昼食
如水会館ロビーで知人と待ち合わせてランチへ。会館内のレストランはヘルシーではなさそうなので、
毎日新聞ビル(パレスサイドビル)の地下へ。でもほとんどの店は閉まっていて、
仕方なく開いていた赤坂飯店に入りました。
4種類のランチ定食から野菜炒め定食をチョイス。で、来たのがこれ。
ご飯(多め)/腸詰と野菜炒め(野菜たっぷり)/スープ/浅漬け
料理はちょっと味が濃いけど、なかなか美味しい。ここは坦々麺が有名みたいです。
ランチのあとは近所のタリーズで打ち合わせ。
空間が広くて、なかなか快適な店だった。飲んだのがこれ(といってもカップの写真をアップしても
中身がわからないよね:笑)
カフェラテ Short